Immer wieder diente der Hof als Herberge und Gaststätte, doch meist musste durch Vieh- und Landwirtschaft das Überleben der Familie gesichert werden. Nach den harten Jahren während des 1. und 2. Weltkrieges setzt die Familie Wagner jedoch alles auf den Tourismus und gibt ihrem Haus den Namen Bergblick. Anton Wagner baut 1971 das Haus um und versieht es mit vielen Sonnenbalkonen. „Toni“, wie er von allen genannt wird, ist leidenschaftlicher Koch. Seine Eintopf-Suppen sind weit über die Grenzen des Anwesens bekannt. Sein Sohn Bruno Wagner startet den größten Umbau in der bisherigen Familiengeschichte und eröffnet 1991 das 3-Sterne-Ferienhotel Bergblick mit 28 Zimmern bzw. 56 Betten. Er übernimmt das Haus und auch die Leidenschaft zum Kochen. Dank der großzügigen Investitionen der neuen Eigentümer erhielt das Hotel im Oktober 2011 die 4-Sterne-Superior Klassifizierung. 2020 wurde das Hotel nochmals großzügig umgebaut. Ein In- und Outdoor-Panoramapool ist das exklusive Herzstück des Hauses. Die neu entstandenen Räumlichkeiten bieten allen Besuchern besonderen ZeitGenuss. Es wurde ein 5-Sterne-Haus, das Hotel Bergblick*****.