Kulinarik-
Highlights

Abwechslung ist die Seele des Lebens

Deshalb bieten wir Ihnen an vier Tagen in der Woche kulinarische Themenabende mit Geschmacksträgern der besonderen Sorte. Gehen Sie auf eine Reise durch die Welt des Genusses. Diese Genussreisen sind in der Genießer-Halbpension enthalten.

Bergblick-Genussreise

Dienstag:
Feinschmecker-Menü

 

Dienstagabend servieren wir Ihnen ein ausgiebiges Feinschmecker-Menü. Genießen Sie unser 4-Gänge Themenmenü und lassen Sie einen wunderschönen Urlaubstag mit allerlei Gaumenfreuden ausklingen.

 

Donnerstag:
Süße Sünden

 

Am Donnerstag verwöhnt Sie unsere Patissière mit einem herrlichen Dessertbuffet.

Schlemmen Sie nach Lust und Laune.

Freitag:
Dolce Vita und asiatische Spezialitäten

 

Jeden Freitagabend verwöhnen wir Sie abwechselnd mit unserem italienischen Vorspeisenbuffet und asiatischen Leckereien. In ungeraden Kalenderwochen genießen Sie freitags frische Antipasti und mediterrane Spezialitäten, in geraden serviert Ihnen unser Küchenteam ein asiatisches Büffet – von Frühlingsrollen bis Sushi.

 

 

Sonntag:
Tiroler Abend

 

Am Sonntagabend genießen Sie die besten Köstlichkeiten der Tiroler Küche.
Freuen Sie sich auf Käsespätzle, Gröstl, Schweinebraten – eine Hommage an unsere Region.

zurück
zur Kulinarik