Kulinarik- Highlights
Abwechslung ist die Seele des Lebens
Deshalb bieten wir Ihnen an drei Tagen in der Woche kulinarische Themenabende mit Geschmacksträgern der besonderen Sorte. Gehen Sie auf eine Reise durch die Welt des Genusses. Diese Genussreisen sind in der Genießer-Halbpension enthalten.
Bergblick-Genussreise
Dienstag: Tiroler Abend

Jeden Dienstagabend genießen Sie die besten Köstlichkeiten der Tiroler Küche.
Freuen Sie sich auf Käsespätzle, Gröstl, Schweinebraten – eine Hommage an unsere Region.
Samstag: Vorspeisenvariationen am Buffet

Jeden Samstagabend haben Sie mit unserer breiten Auswahl an feinsten Vorspeisen die Qual der Wahl. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen!
Sonntag: Feinschmecker-Menü

Jeden Sonntagabend servieren wir Ihnen ein ausgiebiges Feinschmecker-Menü. Genießen Sie unser 4-Gänge-Menü und lassen Sie einen wunderschönen Urlaubstag mit allerlei Gaumenfreuden ausklingen.