Buchen Anfragen Anrufen Covid-19

Gourmetrestaurant Grunstube

Grunstube

Grunstube-

Philip Lochmann heißt unser Küchenchef. Der erst 33-jährige „Künstler der Geschmäcker“ hat in vielen internationalen anerkannten und ausgezeichneten Betrieben gewirkt. Für uns hat Philip Lochmann ein kulinarisches Konzept der Naturküche entwickelt, das alpenländische und internationale Spezialitäten neu interpretiert und für Gaumen und Auge in Szene setzt. Unser Gourmetrestaurant „Grunstube“ ist ein Treffpunkt für à la carte Genießer. Freuen Sie sich auf kulinarische Gaumenfreuden mit Blick ins Tannheimer Tal.

"Meine Menüs richten sich nach den Jahreszeiten und wandeln sich mit ihrem Verlauf. Denn Kraft und Geschmack der Produkte haben ihren eigenen Höhepunkt, bestimmt von der Lage, dem Wetter, den Böden, den vorhandenen Nährstoffen. Die Zubereitung erschließt die Produkte auf ihrem Höhepunkt und enthüllt ihren puren Charakter.

Der Alpenraum ist eine großartige, kulinarische Speisekammer unserer Küche. Viele Herstellungsarten sind überliefert und bedienen sich dem, was vor Ort verfügbar ist.
Meine internationale Erfahrung und meine Lieblings-Kreationen will ich Ihnen nicht vorenthalten. Wir kochen natürlich auch vegetarische oder vegane Gerichte."

Küchenchef Philip Lochmann und Team

 

 
Öffnungszeiten Grunstube
ab 03. Juni 2021 jeweils von Donnerstag bis Samstag ab 18:30 Uhr (letzte Bestellung 20:30 Uhr)   Wir bitten um frühzeitige Reservierung.
 
 

Ein Blick sagt mehr als tausend Worte...