Kulinarik-
Highlights

Abwechslung ist die Seele des Lebens

Deshalb bieten wir Ihnen an vier Tagen in der Woche kulinarische Themenabende mit Geschmacksträgern der besonderen Sorte. Gehen Sie auf eine Reise durch die Welt des Genusses. Diese Genussreisen sind in der Genießer-Halbpension enthalten.

Bergblick-Genussreise

Dienstag:
Feinschmecker-Menü

 

Dienstagabend servieren wir Ihnen ein ausgiebiges Feinschmecker-Menü. Genießen Sie unser 4-Gänge Themenmenü und lassen Sie einen wunderschönen Urlaubstag mit allerlei Gaumenfreuden ausklingen.

 

Donnerstag:
Süße Sünden

 

Am Donnerstag verwöhnt Sie unsere Patissière mit einem herrlichen Dessertbuffet.

Schlemmen Sie nach Lust und Laune.

Freitag:
Italienischer Genuss

 

Jeden Freitagabend verwöhnen wir Sie mit unserem italienischen Vorspeisenbuffet – mit frischen Antipasti, herzhaftem Parmesan, feinen Meeresspezialitäten und dem Besten aus „Nonnas“ (ital. Für Oma) Gemüsebeet.

 

Sonntag:
Tiroler Abend

 

Am Sonntagabend genießen Sie die besten Köstlichkeiten der Tiroler Küche.
Freuen Sie sich auf Käsespätzle, Gröstl, Schweinebraten – eine Hommage an unsere Region.

zurück
zur Übersicht